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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 154 Kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

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Zutaten

12 Stück

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Zubereitung

1

Den Backofen auf 175 °C vorheizen.

2

Mehl, Backpulver, Zimt, Ingwer, Haferflocken und Salz in einer großen Schüssel vermischen.

3

In einer zweiten Schüssel Eier, Milch, Vanilleextrakt, Honig, Kokosöl und Kürbispüree vermischen. Diese Zutaten können wir entweder mit dem Schneebesen aufschlagen oder kurz in den Mixer geben.

4

Den Inhalt beider Schüsseln zusammengeben und vermischen.

5

Eine Silikon-Muffinform bereitstellen und den fertigen Teig gleichmäßig darauf verteilen: Die einzelnen Förmchen zu etwa ⅔ befüllen. Der Teig sollte etwa für 12 Muffins reichen.

6

Die Muffins in den Backofen geben und 18–20 Minuten bei 165–175 °C backen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Karolina Skalska
14. April 2024

Sie sind weich und leicht süß geworden

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Bewertungen_1314738
Adett
12. Oktober 2022

Die Muffins sind wirklich lecker!

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Pavlína Jančová
06. Mai 2022

Sie wurden gegessen, aber ich werde sie definitiv nicht mehr machen. Konsistenz und Geschmack nicht viel.

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