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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 172 Kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

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Zutaten

8 Portionen

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Zubereitung

1

Kürbispüree, Erdnussbutter, Haferflocken, Ei, Kakao, Vanilleextrakt, Ahornsirup, Backpulver und eine Prise Salz in einer großen Schüssel vermischen und einen kompakten Teig ausarbeiten.

2

Ein kleines Blech (20 x 30 cm) bereitstellen und mit Backpapier auslegen.

3

Den Teig auf das Blech gießen.

4

Das Blech in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 180–185 °C 30–35 Minuten backen.

5

Die Brownies sollten an der Oberfläche knusprig und innen weich und noch feucht sein.

Rezeptautor
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Lucie Hájková
22. März 2023

Schokoladenliebhaber freut sich. Ich habe statt Erdnussbutter Kokosöl (ich nehme alles, was ich zu Hause habe), ein paar gemahlene Mandeln, mit Mandelmilch verdünnt und ins Waffeleisen gegeben. Weich, nass, Schokolade.

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Kristýna Doubková
30. Oktober 2021

Leckere Brownies, einfach und schön Schokolade, schmeckten Kindern gut

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Lucia Kramárová
26. März 2020

Das Rezept war einfach, aber nicht lecker.

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