SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 172 Kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

Schönheit hat nie besser geschmeckt! Probieren Sie Mango-Kollagen

  • Junge Haut
  • Schönes Haar
  • Starke Nägel
Mehr Informationen

Zutaten

8 Portionen

Effektive und sichere Versorgung mit 100 % des täglichen Magnesiumbedarfs

  • Unterstützt die Regeneration
  • Hilft gegen Migräne
  • Über 1000 Rezensionen
Mehr Informationen
banner image

Zubereitung

1

Kürbispüree, Erdnussbutter, Haferflocken, Ei, Kakao, Vanilleextrakt, Ahornsirup, Backpulver und eine Prise Salz in einer großen Schüssel vermischen und einen kompakten Teig ausarbeiten.

2

Ein kleines Blech (20 x 30 cm) bereitstellen und mit Backpapier auslegen.

3

Den Teig auf das Blech gießen.

4

Das Blech in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 180–185 °C 30–35 Minuten backen.

5

Die Brownies sollten an der Oberfläche knusprig und innen weich und noch feucht sein.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Lucie Hájková
22. März 2023

Schokoladenliebhaber freut sich. Ich habe statt Erdnussbutter Kokosöl (ich nehme alles, was ich zu Hause habe), ein paar gemahlene Mandeln, mit Mandelmilch verdünnt und ins Waffeleisen gegeben. Weich, nass, Schokolade.

Automatische Übersetzung

Kristýna Doubková
30. Oktober 2021

Leckere Brownies, einfach und schön Schokolade, schmeckten Kindern gut

Automatische Übersetzung

Lucia Kramárová
26. März 2020

Das Rezept war einfach, aber nicht lecker.

Automatische Übersetzung

banner image
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen