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Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

In einer Schüssel die beiden Mehlsorten mit Backpulver und Zimt vermischen.

3

Die Bananen mit einer Gabel sorgfältig zerdrücken.

4

In einer zweiten Schüssel Milch, zerdrückte Bananen, Öl und Ahornsirup vermischen.

5

Die Mehlmischung zu der flüssigen Mischung geben und alles zu einem glatten Teig verrühren.

6

Eine Brotform mit den Abmessungen 22 cm × 12 cm × 7 cm mit Öl einfetten.

7

Den Teig in die Form gießen und mit den gehackten Mandeln bestreuen.

8

In den Backofen schieben und 40–45 Minuten bei 180 °C backen. Mit einem Spieß kontrollieren, ob der Teig durchgebacken ist.

9

Das fertige Bananenbrot auf einem Gitter abkühlen lassen und anschließend aus der Form nehmen. Sobald das Brot abgekühlt ist, könnt Ihr es in Stücke schneiden.

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MarPru
29. Juli 2023

Günstig und unglaublich lecker. Ich habe auf die Mandeln verzichtet und stattdessen rote Johannisbeeren hineingegeben. Es hat alles gut geschmeckt.

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Amelli bous
17. März 2023

Ich legte gemahlene Reisflocken hinein und laut meiner Mutter war es das beste Brötchen, das sie je gegessen hatte. Es ist schön und geschmeidig

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Bewertungen_1180656
Elena Kárníková
09. Oktober 2022

Unserer Kleinen hat es gefallen :) toll

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