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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 230 Kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

Hydratation und Verjüngung mit jedem Schluck unseres Kollagens

  • Gegen Falten
  • Gegen Cellulite
  • Hervorragender Geschmack, ohne „fischige Note“
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Zutaten

12 Stück

Effektive und sichere Versorgung mit 100 % des täglichen Magnesiumbedarfs

  • Unterstützt die Regeneration
  • Hilft gegen Migräne
  • Über 1000 Rezensionen
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Zubereitung

1

Die Eier trennen.

2

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz zu einem steifen Schnee aufschlagen.

3

Das Eigelb mit Zucker und Öl verquirlen.

4

Mehl, Backpulver, Zimt und Milch zusammen mit dem Vanilleextrakt zur Eigelbmischung geben. Verrühren.

5

Anschließend vorsichtig den Eischnee und die geriebene Zartbitterschokolade unterheben.

6

Den Teig in eine mit Papierkörbchen ausgelegte Muffinform füllen und 25-30 Minuten bei 180 °C backen.

Rezeptautor
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Lufra
16. März 2022

Michaela Čermáková
25. Januar 2022

Sie schmecken 👍

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Tereza Oliveriusová
31. Oktober 2021

Sie sind ausgezeichnet, sie sind nicht zu süß 🙂 Ich habe die Schokolade gerade im Wasserbad geschmolzen :)

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