
Komplettes Kochbuchset Gesund essen mit Geschenkbox – 5 Kochbücher

Den Backofen auf 120 °C vorheizen.
Die Zucchini und die Süßkartoffel in dünne Scheiben schneiden.
Die Gewürze mit dem Kokosöl verrühren und unter die Zucchini- und Süßkartoffelscheiben mischen.
Die Scheiben anschließend auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und ca. 50 Minuten bei 90–100 °C backen.
Die Chips zwischendurch kontrollieren.
Inzwischen bereiten wir den Dip zu, indem wir Joghurt, Zitronensaft, Zitronenschale und gepressten Knoblauch vermischen.
Die fertigen Chips mit Dip servieren.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Große Güte.
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
Groß
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
Sehr gut
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen