Zucchini- und Süßkartoffelchips mit Dip
- 10 Min
- 60 Min
- Einfach
- 2 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 334 Kcal
- 10 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate
Zutaten
Tags
Zubereitung
Den Backofen auf 120 °C vorheizen.
Die Zucchini und die Süßkartoffel in dünne Scheiben schneiden.
Die Gewürze mit dem Kokosöl verrühren und unter die Zucchini- und Süßkartoffelscheiben mischen.
Die Scheiben anschließend auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und ca. 50 Minuten bei 90–100 °C backen.
Die Chips zwischendurch kontrollieren.
Inzwischen bereiten wir den Dip zu, indem wir Joghurt, Zitronensaft, Zitronenschale und gepressten Knoblauch vermischen.
Die fertigen Chips mit Dip servieren.
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Die Süßkartoffeln haben gut geschmeckt, aber die Zucchini nicht. sie war bitter. Dies war jedoch wahrscheinlich ein Fall, in dem die falsche Zucchini bereits im Laden ausgewählt wurde. aber vielleicht versuche ich es nochmal, aus einer besseren Zucchini.
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Große Güte.
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Groß
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