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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 235 Kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

Die Zucchini fein reiben, salzen und 10 Minuten abtropfen lassen. Anschließend das überschüssige Wasser ausdrücken.

2

Die ausgedrückte Zucchini mit Milch, Eiern und Haferflocken zu einem Teig vermischen.

3

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Teig portionsweise in die Pfanne gießen und die Palatschinken bei mittlerer Hitze 2 Minuten von jeder Seite ausbacken. Auf diese Weise sämtlichen Teig verarbeiten.

4

Die heißen Palatschinken sofort servieren.

Rezeptautor
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Zuzana Kotásková
23. Juli 2023

Ich habe die Haferflocken durch Erbsenmehl ersetzt und es war großartig. Pfannkuchen sind nicht so süß

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Eva Kamenická
08. Juli 2023

Versuchen Sie, die Flocken in einer Kaffeemühle zu mahlen. Ich mahle immer, das funktioniert gut mit dem Teig und das Essen ist leichter verdaulich 😊

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Lenka Šmídová
25. Mai 2023

Lieblings

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