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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 258 Kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

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Zutaten

6 Portionen

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Zubereitung

1

Die Zucchini im Spiralschneider zerkleinern oder mit dem Schäler in dünne Scheiben schneiden.

2

Aus der zerkleinerten Zucchini in einer erhitzten Antihaft-Pfanne Nestchen formen. Injedes Nestchen ein aufgeschlagenes Ei geben. Alles salzen, pfeffern und die Pfanne für kurze Zeit mit einem Deckel verschließen.

3

Die Zucchini mit den Eiern ca. 4–5 Minuten, bzw. so lange, bis die Eier durch sind, in der verschlossenen Pfanne belassen.

4

Jedes Nest mit in Scheiben geschnittener Avocado und halbierten Cherry-Tomaten servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Michal Plosza
04. August 2024

Es war ausgezeichnet, ich kann es nur empfehlen. Ein ideales leichtes Abendessen 🙂

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Amelli bous
30. April 2024

Ausgezeichnet, ich mache es immer wieder zum Abendessen oder Frühstück

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Danča Müllerová
16. September 2023

Wir haben es genossen und mit Käse bestreut auch lecker.

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