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Zubereitung

1

Mehl, Haferflocken, Backpulver und Soda in eine Schüssel sieben.

2

In einer zweiten Schüssel die Eier mit Milch, Honig, Vanilleextrakt und einer Prise Salz verquirlen.

3

Zum Schluss den Inhalt beider Schüsseln vermischen und 15 Minuten stehenlassen.

4

Nun eine Teflonpfanne erhitzen und den Teig mit einem Schöpflöffel hineingießen.

5

Von jeder Seite etwa 1 Minute backen. Das Rezept ergibt ca. 12 Palatschinken.

6

Mit Obst oder zum Beispiel mit Joghurt, Honig, Nüssen usw. servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Mája Kopecká
28. Februar 2023

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04. Januar 2023

Sehr schlecht, der Teig war sehr mehlig und dick, fast wie Pfannkuchen. Ich musste viel Milch hinzufügen, aber dann waren sie ok.

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

Martinarybkova
03. Oktober 2022

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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