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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 117 Kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

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Zutaten

12 Stück

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Zubereitung

1

Mehl, Haferflocken, Backpulver und Soda in eine Schüssel sieben.

2

In einer zweiten Schüssel die Eier mit Milch, Honig, Vanilleextrakt und einer Prise Salz verquirlen.

3

Zum Schluss den Inhalt beider Schüsseln vermischen und 15 Minuten stehenlassen.

4

Nun eine Teflonpfanne erhitzen und den Teig mit einem Schöpflöffel hineingießen.

5

Von jeder Seite etwa 1 Minute backen. Das Rezept ergibt ca. 12 Palatschinken.

6

Mit Obst oder zum Beispiel mit Joghurt, Honig, Nüssen usw. servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Jana Nováková
19. April 2025

Die besten Pfannkuchen, die ich je gegessen habe! Ich habe eine Vanilleschote hinzugefügt, die ich von Weihnachten übrig hatte, und keinen Honig, der ist überhaupt nicht nötig. Sie sind wirklich VANILLE!

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pavlina roudna
26. Februar 2025

Terezinka.1727
01. Juli 2024

ausgezeichnet, einfach und lecker :) Ich empfehle es

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