
Komplettes Kochbuchset Gesund essen – 5 Kochbücher

Hydrolysiertes Fischkollagen mit Zitronengeschmack

Mehl, Haferflocken, Backpulver und Soda in eine Schüssel sieben.
In einer zweiten Schüssel die Eier mit Milch, Honig, Vanilleextrakt und einer Prise Salz verquirlen.
Zum Schluss den Inhalt beider Schüsseln vermischen und 15 Minuten stehenlassen.
Nun eine Teflonpfanne erhitzen und den Teig mit einem Schöpflöffel hineingießen.
Von jeder Seite etwa 1 Minute backen. Das Rezept ergibt ca. 12 Palatschinken.
Mit Obst oder zum Beispiel mit Joghurt, Honig, Nüssen usw. servieren.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Die besten Pfannkuchen, die ich je gegessen habe! Ich habe eine Vanilleschote hinzugefügt, die ich von Weihnachten übrig hatte, und keinen Honig, der ist überhaupt nicht nötig. Sie sind wirklich VANILLE!
Automatische Übersetzung
ausgezeichnet, einfach und lecker :) Ich empfehle es
Automatische Übersetzung