
Komplettes Kochbuchset Gesund essen mit Geschenkbox – 5 Kochbücher

Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
In einer großen Schüssel 2 Bananen mit der Gabel zerdrücken. Den Honig hinzugeben und verrühren.
Nach und nach die Haferflocken und das Backpulver hinzugeben und mit der Sojamilch übergießen.
Die Pekannüsse, die Eier und die Erdnussbutter zusammen mit den Kokosraspeln unter den Teig rühren.
Den Teig in eine kleine eingefettete Backform füllen (15 × 15 cm).
Die Backform in den Backofen geben und 30 Minuten bei 170–180 °C backen.
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Die einzige Version von Haferflocken, die der ganzen Familie schmeckt!
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ausgezeichnet, ich habe nur etwas mehr Kakao hinzugefügt 👌
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Tolles Rezept, wenn du keine überreifen Bananen mehr magst, oder nicht weißt, was du für die Schule essen sollst, oder du Haferflocken liebst und sie auf eine Reise mitnehmen möchtest 😊
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