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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 107 Kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Zutaten

6 Stücke

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

2

Schinken und Spinat grob hacken und in eine Schüssel geben. Die verquirlten Eier, Hüttenkäse, Haferflocken und eine Prise Salz dazugeben und verrühren.

3

Den so entstandenen Teig in eine Teflon- oder Silikon-Muffinform füllen (alternativ können Papierförmchen verwendet werden) und bei 170–180°C ca. 25-30 Minuten backen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Kriszty
21. Februar 2023

Lecker! Es kann hervorragend zum Frühstück und Abendessen verwendet werden. Das nächste Mal werde ich Oliven hinzufügen.

Automatische Übersetzung aus dem Ungarischen

Sayakasama
08. Februar 2023

Es ist himmlisch lecker und sehr sättigend

Automatische Übersetzung aus dem Ungarischen

Nadežda Ignácová
29. Dezember 2022

Sie sind gut geworden, ich speichere das Rezept. Ich teile das Rezept mit meinen Kollegen.

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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