SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Die Avocado schälen und entkernen, in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.

2

Thunfisch, Olivenöl und Hüttenkäse mit in die Schüssel geben.

3

Den Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken, umrühren und zum Schluss die gehackten Basilikumblätter zugeben.

4

Maximal 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Jolanta Gryz
26. Februar 2023

lecker. Bewertung 5

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

Karin Steiner
19. Februar 2023

Super.

Darina Kantorová
16. Februar 2023

Hervorragende Verbreitung

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen