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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 355 Kcal
  • 25,3 g Eiweiß
  • 15,6 g Fett
  • 26,7 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Stück

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Zubereitung

1

Den Sandwichmaker aufheizen.

2

Mozzarella und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Thunfisch abgießen.

3

Auf 2 Scheiben Vollkorn-Toastbrot gleichmäßig Thunfisch, Mozzarella und Tomaten verteilen.

4

Basilikum dazugeben, mit den restlichen beiden Brotscheiben zudecken und im Sandwichmaker backen lassen. Wenn Ihr keinen Sandwichmaker habt, macht eine Pfanne heiß und röstet die Toasts darin bei mittlerer Hitze, bis der Mozzarella innen geschmolzen ist.

TIPP
Zum Verfeinern kann noch Basilikumpesto dazugegeben werden.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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sophia b
09. September 2024

Der Geschmack des Thunfischs geht verloren, ist aber insgesamt sehr gut

Automatische Übersetzung

Vanessa Pompová
01. September 2024

ausgezeichnet, werde ich öfter machen

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1517137
Kasia Kliś
23. Juni 2024

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