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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 219 Kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Stück

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Zubereitung

1

Sämtliche Zutaten bis auf den Honig zu einem Teig vermischen und ohne Fett im Waffeleisen ausbacken.

2

Die fertigen Waffeln mit Honig beträufeln und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Michal Šebesta
29. Mai 2024

Es konnte nur ganz warm und nur mit Marmelade oder Nutella gegessen werden. Ich würde vielleicht einen Joghurt oder etwas anderes hinzufügen, um es dünner zu machen.

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Marie Křístková
07. März 2023

Ich muss den meisten Kommentaren zustimmen. Waffeln sind nicht schlecht, aber geschmacklich nicht herausragend. Sie sind auch ziemlich trocken, also würde ich Joghurt an der Seite hinzufügen.

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Lucie Gallová
27. August 2022

Die Waffeln selbst mochte ich nicht, sie waren trockener, aber im Endstadium waren sie sehr lecker und sättigend. Sauerrahm, Mango, etwas Erdnussbutter, Agavendicksaft und Zimt 😋

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