SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Die Eier in einen Topf mit Wasser legen, dieses zum Sieden bringen und die Eier darin bei mittlerer Hitze hartkochen (8–10 Minuten). Die gekochten Eier abkühlen lassen und anschließend schälen.

2

Die Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Eier in Würfel schneiden.

3

Frühlingszwiebeln, Topfen, Dosensardinen und Zitronensaft in den Mixer geben und zu einer feinen Masse zerkleinern.

4

Die kleingeschnittenen Eier mit in die Mischung geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Den Aufstrich in einem verschlossenen Behälter max. 1 Tag im Kühlschrank aufbewahren.

TIPP
Eine weitere Frühlingszwiebel in kleine Stücke schneiden und den Aufstrich damit garnieren.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Ugri
08. März 2023

Diese Kombination ist eine tolle Idee! Ich werde das viel mischen.

Automatische Übersetzung aus dem Ungarischen

Bewertungen_1354185
Zuzanabudai
01. März 2023

xyz
16. März 2021

Super

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen