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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 187 Kcal
  • 21,6 g Eiweiß
  • 10,3 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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Zutaten

6 Portionen

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Zubereitung

1

Die Eier in einen Topf mit Wasser legen, dieses zum Sieden bringen und die Eier darin bei mittlerer Hitze hartkochen (8–10 Minuten). Die gekochten Eier abkühlen lassen und anschließend schälen.

2

Die Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Eier in Würfel schneiden.

3

Frühlingszwiebeln, Topfen, Dosensardinen und Zitronensaft in den Mixer geben und zu einer feinen Masse zerkleinern.

4

Die kleingeschnittenen Eier mit in die Mischung geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Den Aufstrich in einem verschlossenen Behälter max. 1 Tag im Kühlschrank aufbewahren.

TIPP
Eine weitere Frühlingszwiebel in kleine Stücke schneiden und den Aufstrich damit garnieren.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Jana Kajanovič
31. März 2023

Schneller! Sehr leckeres Rezept, Zitrone gibt ihm einen frischen Geschmack.

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Klara.pikhartova
30. März 2023

Hervorragende Verbreitung!

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Ugri
08. März 2023

Diese Kombination ist eine tolle Idee! Ich werde das viel mischen.

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