Sardinenaufstrich
- 10 Min
- 10 Min
- Einfach
- 6 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 187 Kcal
- 21,6 g Eiweiß
- 10,3 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate
Zutaten
Tags
Zubereitung
Die Eier in einen Topf mit Wasser legen, dieses zum Sieden bringen und die Eier darin bei mittlerer Hitze hartkochen (8–10 Minuten). Die gekochten Eier abkühlen lassen und anschließend schälen.
Die Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Eier in Würfel schneiden.
Frühlingszwiebeln, Topfen, Dosensardinen und Zitronensaft in den Mixer geben und zu einer feinen Masse zerkleinern.
Die kleingeschnittenen Eier mit in die Mischung geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Aufstrich in einem verschlossenen Behälter max. 1 Tag im Kühlschrank aufbewahren.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Schneller! Sehr leckeres Rezept, Zitrone gibt ihm einen frischen Geschmack.
Automatische Übersetzung
Hervorragende Verbreitung!
Automatische Übersetzung
Diese Kombination ist eine tolle Idee! Ich werde das viel mischen.
Automatische Übersetzung