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Zubereitung

1

Die Rote Bete glattmixen. Milch, Mehl, Chia-Samen, Stevia und Backpulver dazugeben.

2

Im Mixer zu einem glatten Teig zerkleinern.

3

Eine Antihaftpfanne heiß machen. Auf dem Kokosöl nacheinander beliebig große Pfannkuchen backen, von jeder Seite etwa 2 Minuten.

4

Falls die Pfannkuchen warm serviert werden sollen, legen wir sie in der Zwischenzeit in den auf 100°C vorgeheizten Backofen.

5

Die Pfannkuchen mit Topfen oder Joghurt, frischem Obst, Nüssen oder zum Beispiel mit Chia-Pudding servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Lenka Sikorová
18. Januar 2023

Sie sind ausgezeichnet, aber wie wird die Portion berechnet? Wie viele Portionen ist der Kalorienwert des Rezepts?

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Denisa33
02. August 2022

Ausgezeichnet, ich habe wie empfohlen Eier hinzugefügt 🙂

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Áďa Králová
21. Februar 2022

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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