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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 237 Kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate

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Zutaten

20 Stück

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Zubereitung

1

Die Rote Bete glattmixen. Milch, Mehl, Chia-Samen, Stevia und Backpulver dazugeben.

2

Im Mixer zu einem glatten Teig zerkleinern.

3

Eine Antihaftpfanne heiß machen. Auf dem Kokosöl nacheinander beliebig große Pfannkuchen backen, von jeder Seite etwa 2 Minuten.

4

Falls die Pfannkuchen warm serviert werden sollen, legen wir sie in der Zwischenzeit in den auf 100°C vorgeheizten Backofen.

5

Die Pfannkuchen mit Topfen oder Joghurt, frischem Obst, Nüssen oder zum Beispiel mit Chia-Pudding servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Karolina Skalska
08. November 2023

Tolles Rezept. Sehr gute Krapfen. 😄

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Zuzana Kotásková
05. November 2023

Großartig :)

Automatische Übersetzung

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10. Mai 2023

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