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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 185 Kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

Effektive und sichere Versorgung mit 100 % des täglichen Magnesiumbedarfs

  • Unterstützt die Regeneration
  • Hilft gegen Migräne
  • Über 1000 Rezensionen
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Zutaten

4 Stück

Hydratation und Verjüngung mit jedem Schluck unseres Kollagens

  • Gegen Falten
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  • Hervorragender Geschmack, ohne „fischige Note“
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Zubereitung

1

Alle Zutaten zusammen im Mixer zerkleinern.

2

Den fertigen Teig in ein Waffeleisen gießen und ca. 3-4 Minuten backen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Barbora Polášková
21. Januar 2024

Da ich kein Waffeleisen habe, habe ich eine Bratpfanne verwendet. Ich habe sie wie im Rezept rein aus Flocken gemacht, beim nächsten Mal werde ich aber einen Teil durch Mehl ersetzen, die Konsistenz ist durch die Flocken etwas klebrig. Ich musste den Teig mit Milch verdünnen. Auf jeden Fall ist es ein tolles Rezept für die Verarbeitung harter Parmesankäse (in Würfel schneiden und im Mixer pürieren) 🙂

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Meg Junger
17. Mai 2023

Ausgezeichnete Waffeln, dann das beste Rezept für salzige Waffeln, das wir je ausprobiert haben ;)

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Aneta Stříbrská
25. März 2023

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