SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 185 Kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

Schönheit hat nie besser geschmeckt! Probieren Sie Mango-Kollagen

  • Junge Haut
  • Schönes Haar
  • Starke Nägel
Mehr Informationen

Zutaten

4 Stück

Besiegen Sie Müdigkeit und Erschöpfung mit Magnesium

  • Verleiht Energie für den ganzen Tag
  • Entspannt
  • Unterstützt Muskeln und Knochen
Mehr Informationen
banner image

Zubereitung

1

Alle Zutaten zusammen im Mixer zerkleinern.

2

Den fertigen Teig in ein Waffeleisen gießen und ca. 3-4 Minuten backen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Barbora Polášková
21. Januar 2024

Da ich kein Waffeleisen habe, habe ich eine Bratpfanne verwendet. Ich habe sie wie im Rezept rein aus Flocken gemacht, beim nächsten Mal werde ich aber einen Teil durch Mehl ersetzen, die Konsistenz ist durch die Flocken etwas klebrig. Ich musste den Teig mit Milch verdünnen. Auf jeden Fall ist es ein tolles Rezept für die Verarbeitung harter Parmesankäse (in Würfel schneiden und im Mixer pürieren) 🙂

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1377682
Meg Junger
17. Mai 2023

Ausgezeichnete Waffeln, dann das beste Rezept für salzige Waffeln, das wir je ausprobiert haben ;)

Automatische Übersetzung

Aneta Stříbrská
25. März 2023

Bewertungen_1303320
banner image
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen