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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 178 Kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

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Zutaten

8 Portionen

Zubereitung

1

Den Backofen auf 220–230 °C vorheizen.

2

Die Paprika abwaschen, in den vorgeheizten Backofen geben und bei 230 °C backen. Wenn die Paprika anfängt, schwarze Blasen zu bilden, nehmen wir sie vorsichtig aus dem Backofen und legen sie in einen Plastikbeutel. Sobald die Paprika abgekühlt ist, schälen wir sie und entfernen das Gehäuse.

3

Die geschälte Paprika in den Mixer geben und zusammen mit den übrigen Zutaten glattmixen.

4

Den fertigen Aufstrich im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.

TIPP
Der Aufstrich schmeckt hervorragend auf Vollkorntoast mit Kresse.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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jps
08. Februar 2023

Sehr lecker, hab die doppelte Menge Paprika genommen und kräftig gewürzt mit Chili. Der Aufwand mit selber Paprika backen war mir zu gross, hab ein Glas mit gebratenen Paprika im Türkischen Laden gekauft.

trsszczesniakgmailcom
03. Februar 2023

Matěj Dědeček
01. November 2021

Ja 8/10. Ich mag den Aufstrich, ich habe mehr Knoblauch gegeben😊

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