Paprikaaufstrich
- 15 Min
- 10 Min
- Einfach
- 8 Portionen
Wir lieben Aufstrich, aber das habt Ihr mit Sicherheit schon bemerkt. Falls Ihr Paprika liebt, dann ist dieses Rezept genau das richtige für Euch. Guten Appetit!
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 178 Kcal
- 7 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate
Zutaten
8 Portionen
Tags
Zubereitung
1
Den Backofen auf 220–230 °C vorheizen.
2
Die Paprika abwaschen, in den vorgeheizten Backofen geben und bei 230 °C backen. Wenn die Paprika anfängt, schwarze Blasen zu bilden, nehmen wir sie vorsichtig aus dem Backofen und legen sie in einen Plastikbeutel. Sobald die Paprika abgekühlt ist, schälen wir sie und entfernen das Gehäuse.
3
Die geschälte Paprika in den Mixer geben und zusammen mit den übrigen Zutaten glattmixen.
4
Den fertigen Aufstrich im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.
TIPP
Der Aufstrich schmeckt hervorragend auf Vollkorntoast mit Kresse.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Ehrlich gesagt nicht viel...
Automatische Übersetzung
Erstaunliche Verbreitung
Automatische Übersetzung