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Zubereitung

1

In einer großen Schüssel Buchweizen- und Dinkelmehl, Eier, Milch und eine Prise Salz verrühren. Den entstandenen Teig für 10 Minuten ruhen lassen.

2

Inzwischen bereiten wir die Füllung vor: Zunächst die Äpfel abwaschen, das Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in Würfel schneiden.

3

In einer Antihaftpfanne 2 Esslöffel Butter erhitzen, die kleingeschnittenen Äpfel dazugeben und für 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.

4

Platte ausschalten, Honig und Zimt dazugeben und umrühren.

5

Eine zweite Antihaftpfanne heiß machen und aus dem fertigen Teig bei mittlerer Hitze nacheinander Palatschinken backen (von beiden Seiten jeweils etwa 1 Minute). Der Teig sollte für ca. 10 Stück reichen.

6

Die fertigen Palatschinken mit der Apfelmischung befüllen, aufrollen und servieren.

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Marie Jouglíčková
28. Dezember 2023

Wow! Pfannkuchen sind geradezu luxuriös! Ich war von der Konsistenz des Teigs überrascht, er ist wirklich dünn, aber die Pfannkuchen sind großartig geworden.

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Kateřina Pospíšilová
02. Dezember 2023

Exzellent.

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Věra Horká
28. September 2023

Total genial!! Ich habe die Hälfte mit Äpfeln gemacht, die andere Hälfte mit Erdnussbutter (gesalzenes Karamell) und Banane. Der Teig lässt sich gut verarbeiten, er reißt nicht, es ergeben sich 12 Stück.

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Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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