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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 351 Kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

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Zubereitung

1

Orange und Grapefruit schälen, in Scheiben schneiden und in die einzelnen Stücke zerteilen.

2

Die Salatblätter abwaschen und zu den Zitrusfrüchten geben. Dann geben wir den Granatapfel hinzu.

3

Zum Schluss mischen wir das Basilikum und das mit dem Honig vermischte Olivenöl unter.

4

Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne trocken rösten (ca. 2 Minuten).

5

Den Salat in 2 Portionen aufteilen, mit den Sonnenblumenkernen bestreuen und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Veronika Manďáková
18. Oktober 2021

Jana Pišingerová
28. Mai 2020

Leichter Salat, nur Güte⁇ Ich mag wirklich Salate dieses Stils, also für mich 1☺👍

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