
Hydrolysiertes Fischkollagen mit Zitronengeschmack

Komplettes Kochbuchset Gesund essen – 5 Kochbücher

Mehl, Kokosraspel, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen.
In einer zweiten Schüssel Eier, Milch, Vanilleextrakt und Honig verquirlen.
Den Inhalt beider Schüsseln zusammengeben und zu einem glatten Teig vermischen.
Den fertigen Teig mit einem Schöpflöffel in eine heiße Pfanne gießen.
Die Palatschinken trocken von jeder Seite in ca. 2 Minuten ausbacken.
Die fertigen Palatschinken können mit Joghurt und frischem Obst serviert werden.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Sehr gut. Ich werde es auf jeden Fall irgendwann noch einmal tun. ❤️
Automatische Übersetzung
google@prudek.com
Sehr lecker, ich habe es auch mit Dinkelmehl gemacht und die Pfannkuchen waren ausgezeichnet.. vielen Dank für den tollen Tipp 😊
Automatische Übersetzung