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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 328 Kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 58 g Kohlenhydrate

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Zutaten

3 Portionen

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Zubereitung

1

Die Datteln grob hacken oder mit etwas Wasser im Mixer zerkleinern.

2

Haferflocken, Milch, Karotten, Datteln und 2 Teelöffel Zimt in einer Schüssel vermischen.

3

Auf drei Gläser verteilen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

4

Am Morgen in jedes Glas einen Drittel Joghurt geben und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Verů Kubenková
18. September 2024

Es war nicht schlecht, aber ich würde doppelt so viel Wasser und Milch hinzufügen, weil es laut Rezept trocken und völlig geschlagen wie Beton war.

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Paulett
01. November 2023

Tolles Rezept! Ich habe einfach etwas mehr Milch, einen Teelöffel Honig statt Datteln hinzugefügt und zur Abwechslung griechischen Joghurt verwendet, um Protein hinzuzufügen. Insgesamt ergaben sich sogar 4 Portionen. 👍🏻

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Kateřina Legátová
11. August 2023

👍

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