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Zubereitung

1

1 Esslöffel Olivenöl in einem Topf erhitzen.

2

Die gepresste oder kleingeschnittene Knoblauchzehe in den Topf geben und 1 Minute glasig dünsten.

3

Karotte, Kichererbsen und Kümmel hinzugeben und unter ständigem Rühren 5 Minuten anbraten.

4

150 ml Wasser dazugießen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

5

Sobald das Wasser verkocht ist, nehmen wir den Topf von der Platte.

6

Den abgekühlten Topfinhalt in den Mixer füllen und glattmixen.

7

Das Hummus zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Rezeptautor
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Hana Tomancová
11. September 2022

Můra
07. Juli 2022

Groß. Ich habe versucht, Karotten zu rösten, und sie sind köstlich.

Automatische Übersetzung

Roma Urbanska
01. Februar 2022

Ich habe es noch nicht gegessen, aber das Rezept klingt lecker

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Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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