SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 163 Kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

Reishi – Revitalisierung, Entspannung, Ausgeglichenheit

  • Schluss mit Müdigkeit
  • Gesunde Leber
  • Traditionelle chinesische Medizin
Mehr Informationen

Zutaten

6 Portionen

Schönheit hat nie besser geschmeckt! Probieren Sie Mango-Kollagen

  • Junge Haut
  • Schönes Haar
  • Starke Nägel
Mehr Informationen
banner image

Zubereitung

1

1 Esslöffel Olivenöl in einem Topf erhitzen.

2

Die gepresste oder kleingeschnittene Knoblauchzehe in den Topf geben und 1 Minute glasig dünsten.

3

Karotte, Kichererbsen und Kümmel hinzugeben und unter ständigem Rühren 5 Minuten anbraten.

4

150 ml Wasser dazugießen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

5

Sobald das Wasser verkocht ist, nehmen wir den Topf von der Platte.

6

Den abgekühlten Topfinhalt in den Mixer füllen und glattmixen.

7

Das Hummus zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Adéla Jelínková
12. Juni 2024

tolles Rezept

Automatische Übersetzung

Katka Bartošová
01. Mai 2024

Sehr süß nach Karotten.

Automatische Übersetzung

Hana Tomancová
11. September 2022

banner image
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen