Karotten-Hummus
- 10 Min
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- Einfach
- 6 Portionen
Seid Ihr dem Hummus verfallen? Auch wenn seine Rezeptur auf den ersten Blick keiner Verbesserung bedarf, haben wir es uns in den Kopf gesetzt, eine weitere Variante zu kreieren – Hummus mit Karotte. Gönnt es Euch pur, zu Salat, zu Gemüse oder als Tortillafüllung.
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 163 Kcal
- 7 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate
Zutaten
6 Portionen
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Zubereitung
1
1 Esslöffel Olivenöl in einem Topf erhitzen.
2
Die gepresste oder kleingeschnittene Knoblauchzehe in den Topf geben und 1 Minute glasig dünsten.
3
Karotte, Kichererbsen und Kümmel hinzugeben und unter ständigem Rühren 5 Minuten anbraten.
4
150 ml Wasser dazugießen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
5
Sobald das Wasser verkocht ist, nehmen wir den Topf von der Platte.
6
Den abgekühlten Topfinhalt in den Mixer füllen und glattmixen.
7
Das Hummus zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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tolles Rezept
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Sehr süß nach Karotten.
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