SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Waffeleisen vorheizen.

2

Beide Mehlsorten, Kakao und Salz in eine große Schüssel geben.

3

In einer zweiten Schüssel Eier, Vanilleextrakt, Espresso, Milch und Öl verquirlen.

4

Beide Mischungen zusammengeben und portionsweise in das vorgeheizte Waffeleisen gießen.

5

Ca. 2–3 Minuten backen lassen – wie Ihr es mit Eurem Waffeleisen gewohnt seid.

TIPP
Die Waffeln entweder „pur“ oder mit Honig, Obst, Joghurt, Schokolade usw. servieren.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

the_res13
08. Juli 2023

Nicht viel :/ Der Kaffeegeschmack ist überhaupt nicht zu spüren. Das nächste Mal würde ich auch Backpulver hinzufügen, die Waffeln sind sehr dicht.

Automatische Übersetzung

Karolína Rousová
26. Juni 2023

Ich muss sagen, sie sind köstlich! Sie sind nicht süß, was großartig ist, ich habe dazu Hüttenkäse mit gekochten Bananen gemacht. Und so ein leichtes Frühstück für den Sommer. :) :)

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1142528
b9kmfb5dg8privaterelayappleidcom
30. März 2023

Nicht viel Geschmack, ich musste Hüttenkäse darauf legen. Teig ziemlich fest.

Automatische Übersetzung

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen