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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 242 Kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

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Zutaten

3 Portionen

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Zubereitung

1

Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer zu einem glatten Teig verrühren.

2

Bei mittlerer Hitze eine antihaftbeschichtete Pfanne erhitzen.

3

Den fertigen Teig mit einem Esslöffel in die erhitzte Pfanne gießen und die Pfannkuchen ca. 1 Minute von jeder Seite backen. Die angegebene Zutatenmenge ergibt etwa 10–12 Pfannkuchen.

4

Nach dem Backen sofort servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Jana Nováková
10. März 2025

Exzellent. Der Teig ist dickflüssig, man muss ihn unbedingt mit dem Löffel in der Pfanne verteilen (es sind keine klassischen Pfannkuchen!). Innerhalb einer Minute waren die Pfannkuchen auf beiden Seiten schön goldbraun. Sie sind lecker, schön süß durch die Banane. Ich habe weder Honig noch Vanilleextrakt hinzugefügt, sondern nur Joghurt und Blaubeeren. Obwohl ich dachte, dass ich danach hungrig sein würde, sind die Pfannkuchen sättigend und wirklich ein komplettes Frühstück. Vielen Dank für das Rezept.

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Bewertungen_1548618
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Mitrová
28. Januar 2025

Großer Fehler, zumindest ist alles schlecht, Schatz

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Michaela Hortová
02. November 2024

Für mich super, ich habe es aus pflanzlichem Joghurt gemacht und etwas Sojamilch hinzugefügt, aus glutenfreien Flocken, die für glutenfreie Menschen geeignet sind.

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