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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 194 Kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Stück

Zubereitung

1

In einer Schüssel das Mehl, den Hüttenkäse, das Ei, das Backpulver und eine Prise Salz zusammenrühren. Den entstandenen Teig durchkneten, sodass alle Zutaten gut vermischt sind.

2

Den entstandenen Teig in der Schüssel 10-15 Minuten lang ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 170 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

3

Den fertigen Teig in 4 ungefähr gleich große Portionen aufteilen, in Kugeln formen und auf dem Backblech verteilen. Das Blech mit den Brötchen anschließend in den vorgeheizten Ofen stecken und 30-35 Minuten bei 165-170 °C backen. Die fertig gebackenen Brötchen sollten goldbraun und weich sein.

Rezeptautor
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Aneta Malá
01. Oktober 2023

Absolut luxuriöses Rezept! Ich war angenehm überrascht vom Geschmack 😊

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py8m8pgqwxprivaterelayappleidcom
12. August 2023

Exzellent. Ich habe sie zum Mittagessen für die Familie gemacht und sie waren begeistert. Ich würde einfach Salz hinzufügen.

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Katka Bartošová
22. Juli 2023

Großartig

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