
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

In einer Schüssel das Mehl, den Hüttenkäse, das Ei, das Backpulver und eine Prise Salz zusammenrühren. Den entstandenen Teig durchkneten, sodass alle Zutaten gut vermischt sind.
Den entstandenen Teig in der Schüssel 10-15 Minuten lang ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 170 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Den fertigen Teig in 4 ungefähr gleich große Portionen aufteilen, in Kugeln formen und auf dem Backblech verteilen. Das Blech mit den Brötchen anschließend in den vorgeheizten Ofen stecken und 30-35 Minuten bei 165-170 °C backen. Die fertig gebackenen Brötchen sollten goldbraun und weich sein.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Exzellent. Ich habe sie zum Mittagessen für die Familie gemacht und sie waren begeistert. Ich würde einfach Salz hinzufügen.
Automatische Übersetzung
Großartig
Automatische Übersetzung
☺️
Automatische Übersetzung