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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 127 Kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

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Zutaten

5 Portionen

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Zubereitung

1

Alle Zutaten in den Mixer geben, 60 ml Wasser dazugießen und in einem Hochleistungsmixer mit breitem Schüsselboden glattmixen.

2

Den Hummus sofort verbrauchen oder im Kühlschrank aufbewahren, wo es in einem verschlossenen Gefäß 7–10 Tage haltbar ist.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Drahomíra Ťulpová
31. Januar 2024

Großartig, ich empfehle, nur etwas mehr Salz.

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AnetVobor
17. April 2022

Ich habe gerade den Hummus aufgegessen und er ist absolut köstlich. Ich habe nur das Tahini vermisst und es stimmt, dass es ein bisschen fehlt. Naja, aber ein starkes Rührwerk will es wirklich, ich muss sagen, ich hatte ziemliche Angst davor 😅 und ich habe 1200 W. Mache ich definitiv nicht zum letzten Mal 😋

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Sylva66
29. Januar 2022

Super, beim nächsten Mal mache ich die doppelte Menge.

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