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Zubereitung

1

Die Hirse mit heißem Wasser abbrühen und anschließend durchspülen. Damit wird ihr der bittere Geschmack genommen.

2

Die abgebrühte und durchgespülte Hirse in einen Topf geben und mit Wasser übergießen. Die Hirse sollte etwa 2,5 cm hoch mit Wasser bedeckt sein. ½ Teelöffel Salz dazugeben und 10–15 Minuten bei niedriger Hitze kochen lassen, bis die Hirse weich wird.

3

Inzwischen bereiten wir den Dip zu. Die Minze kleinschneiden und mit allen anderen Dip-Zutaten vermischen.

4

Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und bei niedriger Hitze den Spinat anbraten, damit er weich wird. Den Spinat anschließend mit gekochter Hirse, Ei, Mehl, gepresstem Knoblauch, Majoran, Salz und Pfeffer vermischen.

5

Aus der Mischung mit nassen Händen Puffer formen. Von beiden Seiten auf dem restlichen Öl anbraten.

6

Hirsepuffer mit Joghurt-Minze-Dip servieren.

TIPP
Die Puffer können auch im Backofen gebacken werden. Dafür ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Puffer darauf verteilen und 10–15 Minuten bei 180 °C backen lassen. Während des Backens ab und zu wenden, damit sie gleichmäßig durchgebacken werden.
Rezeptautor
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07. Februar 2024

Der Dip war großartig, die Pfannkuchen schmeckten nach nichts, aber alles in allem war es trotzdem gut. Der Teig hat super geklappt. Ich würde dem Teig auf jeden Fall mehr Knoblauch, etwa 4 Zehen, und etwas mehr Salz hinzufügen.

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Bewertungen_1387098
swojwuj
19. April 2023

Ich habe viel mehr Spinat hinzugefügt. Wahrscheinlich auch mehr Mehl, damit sie nicht auseinanderfallen. Sehr gut

Automatische Übersetzung

Renata Šimetková
10. April 2023

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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