SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

In einer Schüssel das Mehl, die gemahlenen Haferflocken, sowie Zimt, Salz und Backpulver vermischen.

2

In einer zweiten Schüssel den Vanilleextrakt mit Honig, Ei und Milch verquirlen.

3

Den Inhalt beider Schüsseln zusammenmischen und die Heidelbeeren hinzugeben.

4

In einer Pfanne das Kokosöl erwärmen. Den Teig als kleine Pfannkuchen in die Pfanne gießen.

5

Von jeder Seite 1−2 Minuten braten.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

wilderka77
19. März 2023

nw8nmsgf5pprivaterelayappleidcom
15. März 2023

Wirklich sehr gute Krapfen, wahrscheinlich die besten, die ich je gegessen habe. Und mit hausgemachten Hündchen, aber ein Gedicht.

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

Beata Piekarczyk
26. Februar 2023

👍

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen