SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 64 Kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Glätten Sie Ihre Haut und entdecken Sie neues Selbstbewusstsein mit Kollagen

  • Strahlende Haut
  • Schönes Haar
  • Gesunde Gelenke
Mehr Informationen

Zutaten

16 Stück

Hydratation und Verjüngung mit jedem Schluck unseres Kollagens

  • Gegen Falten
  • Gegen Cellulite
  • Hervorragender Geschmack, ohne „fischige Note“
Mehr Informationen
banner image

Zubereitung

1

Die Eier der Länge nach aufschneiden und das Eigelb aus dem Eiweiß herausnehmen.

2

Das Eigelb in eine Schüssel geben und mit Ricotta, Kurkuma, kleingeschnittenem Schinken und Olivenöl vermischen.

3

Die Mischung salzen und pfeffern.

4

Die Eiweißhälften mit der fertigen Mischung befüllen und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Tomáš Rojka
23. Januar 2021

Ich habe mit dem Rezept Erfolg gefeiert.

Automatische Übersetzung

Anežka Polnická
20. April 2020

Absolut perfekt! Ich hatte keinen Kardamom, aber sie schmeckten trotzdem fantastisch. Außerdem ist es furchtbar schnell. Ich habe gefrühstückt, aber es ist definitiv eine großartige Vorspeise für eine Sitzung oder Party. ich empfehle

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1159100
Kateřina Horáčkova
10. April 2020

Luxuriös! Nur anstelle von Öl fügte ich saure Sahne und ein wenig Blauschimmelkäse hinzu. Sie peitschte mit einem Handschläger. Die Füllung blieb immer noch ein ausgezeichneter Aufstrich. 💟

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1156869
banner image
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen