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Zubereitung

1

Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Ein Backblech zur Hand nehmen und mit Backpapier auslegen. Anstatt des Backblechs könnt Ihr auch eine Auflaufform verwenden.

2

Den Kürbis in kleinere stärkere Scheiben oder in Würfel schneiden und mit Kichererbsen, Kürbiskernen und Olivenöl vermischen. Salzen, pfeffern, mit Oregano bestreuen und durchmischen.

3

Die Mischung gleichmäßig auf dem vorbereiteten Backblech verteilen oder in eine Auflaufform füllen. In den Ofen geben und 25–30 Minuten bei 180–190 °C backen.

4

Warm servieren.

TIPP
Ihr könnt das Gericht mit ein paar frischen Salbeiblättern garnieren.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Lenka Lyra
02. Februar 2023

sehr gut, nur habe ich statt Kürbiskernen Sonnenblumenkerne verwendet.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1403485
Justyna Rabiega
29. Januar 2023

Leckeres Gericht und einfach zuzubereiten. Wir haben das Ganze mit Feta bestreut und es war perfekt. Ich empfehle!

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

Bewertungen_1337195
Shari85
04. Januar 2023

Ausgezeichnetes Rezept. Ich habe Knoblauch und ein wenig Schafskäse hinzugefügt und es mit einem Kartoffelsalat serviert.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1384391
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