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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 704 Kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 42,2 g Fett
  • 55,9 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

Zubereitung

1

Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Ein Backblech zur Hand nehmen und mit Backpapier auslegen. Anstatt des Backblechs könnt Ihr auch eine Auflaufform verwenden.

2

Den Kürbis in kleinere stärkere Scheiben oder in Würfel schneiden und mit Kichererbsen, Kürbiskernen und Olivenöl vermischen. Salzen, pfeffern, mit Oregano bestreuen und durchmischen.

3

Die Mischung gleichmäßig auf dem vorbereiteten Backblech verteilen oder in eine Auflaufform füllen. In den Ofen geben und 25–30 Minuten bei 180–190 °C backen.

4

Warm servieren.

TIPP
Ihr könnt das Gericht mit ein paar frischen Salbeiblättern garnieren.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Michaela Hortová
20. Oktober 2023

Ausgezeichnet, einfach, schnell, wirklich toller Geschmack.

Automatische Übersetzung

Libuše Šťastná
12. April 2023

Den Kürbis habe ich durch Süßkartoffeln ersetzt und leicht mit Ziegenkäse bestreut. Hausgemachter fermentierter Rotkohl als Beilage.😋

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1144304
Andrea Gaßmann
23. März 2023

mega lecker, habe noch Sonnenblumenkerne hinzugefügt

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