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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 319 Kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

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Zubereitung

1

Den Backofen auf 190 °C vorheizen.

2

Die Avocado halbieren und entkernen.

3

Mit einem Teelöffel in der Mitte beider Hälften eine größere Vertiefung ausheben.

4

Die Eier aufschlagen und jedes in eine Hälfte geben, kleingeschnittene Cherry-Tomaten hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Koriander bestreuen.

5

Ca. 20 Minuten bei 180–190 °C backen lassen.

TIPP
Ihr könnt die Avocado zum Beispiel mit Mozzarella und Schinken überbacken.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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15. Juni 2024

google@prudek.com

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sophia b
25. November 2023

Lucia Mihalkova
01. November 2023

Perfektes Frühstück 🥰

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