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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 68 Kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

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Zutaten

24 Stück

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Zubereitung

1

Den Backofen auf 170 °C vorheizen. Ein Backblech bereitstellen und mit Backpapier auslegen.

2

Die Bananen schälen und in einer großen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Die restlichen Zutaten zugeben und alles vermischen.

3

Aus der vorbereiteten Mischung mit Hilfe von zwei Teelöffeln ca. 1 cm dicke Kekse formen (⌀ 6 cm).

4

Die Kekse auf dem vorbereiteten Blech verteilen und 20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen lassen. Anschließend die Temperatur auf 140 °C reduzieren und weitere 15–20 Minuten backen.

5

Die fertigen Kekse vor dem Servieren abkühlen lassen. In einem verschließbaren Gefäß sind die Kekse kühl gelagert etwa eine Woche haltbar.

Rezeptautor
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stella21
11. Juni 2023

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01. März 2023

❤️

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Monika1986
19. November 2022

🙂

Automatische Übersetzung

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