SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Die Sardinen abgießen, in eine kleine Schüssel geben und mit der Gabel zerdrücken.

2

Die kleingeschnittene Schalotte, Topfen, Limettensaft, Dijon-Senf, getrockneten Thymian, die gepresste Knoblauchzehe, eine Prise Salz und Pfeffer mit in die Schüssel geben und alles gründlich vermischen.

3

Den fertigen Aufstrich im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.

TIPP
Den Aufstrich mit frischen Kräutern bestreuen und mit Vollkornbrot und Gemüse servieren.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

BIldikó
28. Februar 2023

LuciBal
18. März 2022

Tolle Verbreitung.

Automatische Übersetzung

Monika Milovčíková
03. März 2022

lecker einfach

Automatische Übersetzung

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen