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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 298 Kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

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Zubereitung

1

Die Eier in Würfel schneiden und mit Joghurt und Kurkuma vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

3

* Griechischer Joghurt hat durch seine Zubereitung, die das Abgießen von überschüssiger Molke beinhaltet, die Konsistenz von Topfen. Er enthält eine Menge lebendiger Mikroorganismen, die helfen, das Gleichgewicht im Darm zu erhalten.

TIPP
Probiert zum Beispiel hausgemachten Frischkäse anstelle von Joghurt.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Brygida Zdrzalek
24. Februar 2024

ziemlich lecker...

Automatische Übersetzung

Barča Balcarová
17. Januar 2023

cftwjjnfd7@privaterelay.appleid.com
10. Juni 2021

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