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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 35 Kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 0 g Kohlenhydrate

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Zutaten

10 Stück

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Zubereitung

1

Die Eier schälen, längs aufschneiden und das Eigelb herausnehmen.

2

Das Eigelb mit der Gabel zerdrücken und mit Schnittlauch, Ricotta, Paprika, Pfeffer und Salz vermischen.

3

Die Eiweißhälften mit der Eigelbmischung befüllen. Ihr könnt die Mischung in einen Spritzbeutel mit Spitze füllen oder zum Befüllen einen Teelöffel verwenden.

Rezeptautor
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George09
31. Januar 2021

Es war gut. Ein schnelles und hochwertiges Abendessen, das es satt hat.

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Kateřina Horáčkova
11. April 2020

Es war gut, nur der Pfeffer kam zu mir, dass er weniger ausgeprägt sein würde, also gab ich das Curry. Anstelle von Ricotta rot und rot fügte sie ein wenig saure Sahne hinzu, da diese dick genug war und mit einem Handklopfer geschlagen wurde, um die Füllung flauschig zu machen. Schöne Inspiration, ich habe es nicht zum letzten Mal gemacht. 👍

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