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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 74 Kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

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Zutaten

14 Stück

Zubereitung

1

Sämtliche Zutaten in den Mixer geben und zu einem glatten Teig zerkleinern.

2

Den Teig 5-10 Minuten stehenlassen.

3

In einer Antihaftpfanne aus dem Teig Pfannkuchen backen, 1 Minute von der einen und knapp 1 Minute von der anderen Seite (die Pfannkuchen umdrehen, sobald die Blasen an der Oberfläche beginnen zu platzen.

TIPP
Serviert die Pfannkuchen mit Erdnussbutter, Banane und Sirup.
Rezeptautor
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Karolina Skalska
14. Oktober 2023

Leckere Pfannkuchen. Schnell und einfach zuzubereiten. Leichter Käse und Obst reichen aus. Ich werde auf jeden Fall wieder auf sie zurückkommen 👍

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Bewertungen_1314738
Zuzana Z
28. Mai 2023

Ausgezeichnete Pfannkuchen! Es ist immer gut gelungen, auch wenn ich manchmal ein paar Änderungen vorgenommen habe (mehr Bananen, anderes Mehl oder Pflanzenmilch). Achten Sie einfach auf die Konsistenz des Teigs.

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Mísa Pučelíková
21. April 2023

Sehr gut

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