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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 86 Kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

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Zutaten

15 Stück

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Zubereitung

1

Die Chia-Samen für 10 Minuten in ca. 60 ml Wasser quellen lassen.

2

In der Zwischenzeit das Mehl mit dem Backpulver, Salz und den restlichen Samen außer den Chia-Samen vermischen.

3

Dann die gequellten Chia-Samen, Öl und Thymian dazugeben.

4

Gründlich vermischen und zu einem Teig verarbeiten.

5

Zu einer dünnen Platte ausrollen. Falls der Teig zu klebrig ist, rollen wir ihn auf Backpapier aus.

6

Aus dem Teig schneiden wir Rechtecke oder beliebige andere Formen aus und backen ihn bei 180°C ca. 12–15 Minuten.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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eva g
06. November 2024

Hallo! Habe es mit Maismehl probiert und Reisprotein, das ich nehmen soll & es ging in die Hose : ) Habt ihr Tipps, wie sich andere Mehlsorten verhalten? Zum Beispiel: Lupine oder Mais? Kann das funktionieren? DANKE

maria_or
22. Juli 2022

das rezept ist einfach und geht ganz schnell und die cracker sind sehr lecker 🙂 mit dem avocado-aufstrich ist das himmlisch im mund 😇

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Bewertungen_1333067
Lichtmalerin
20. April 2022

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