Chia-Cracker
- 20 Min
- 15 Min
- Einfach
- 15 Stück
Knabbert Ihr auch gerne etwas vor dem Fernseher oder zwischen den Hauptmahlzeiten? Probiert unsere Chia-Cracker. Sie schmecken pur, in Dip getaucht oder mit Aufstrich.
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 86 Kcal
- 3 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate
Zutaten
15 Stück
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Zubereitung
1
Die Chia-Samen für 10 Minuten in ca. 60 ml Wasser quellen lassen.
2
In der Zwischenzeit das Mehl mit dem Backpulver, Salz und den restlichen Samen außer den Chia-Samen vermischen.
3
Dann die gequellten Chia-Samen, Öl und Thymian dazugeben.
4
Gründlich vermischen und zu einem Teig verarbeiten.
5
Zu einer dünnen Platte ausrollen. Falls der Teig zu klebrig ist, rollen wir ihn auf Backpapier aus.
6
Aus dem Teig schneiden wir Rechtecke oder beliebige andere Formen aus und backen ihn bei 180°C ca. 12–15 Minuten.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie
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Hallo! Habe es mit Maismehl probiert und Reisprotein, das ich nehmen soll & es ging in die Hose : ) Habt ihr Tipps, wie sich andere Mehlsorten verhalten? Zum Beispiel: Lupine oder Mais? Kann das funktionieren? DANKE
das rezept ist einfach und geht ganz schnell und die cracker sind sehr lecker 🙂 mit dem avocado-aufstrich ist das himmlisch im mund 😇
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