SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 395 Kcal
  • 16,2 g Eiweiß
  • 10,3 g Fett
  • 60 g Kohlenhydrate

Die Magnesiumform mit der besten Bioverfügbarkeit auf dem Markt!

  • Die Nummer eins auf dem Markt
  • Bekämpft Müdigkeit
  • Hilft gegen Krämpfe
Mehr Informationen

Zutaten

2 Portionen

Reishi – Revitalisierung, Entspannung, Ausgeglichenheit

  • Schluss mit Müdigkeit
  • Gesunde Leber
  • Traditionelle chinesische Medizin
Mehr Informationen
banner image

Zubereitung

1

Buchweizen mit heißem Wasser übergießen und für 20 Minuten beiseitestellen.

2

Abgebrühten Buchweizen, Milch, Honig und zerdrückte Banane in einen kleinen Topf geben. Umrühren und zum Sieden bringen.

3

Die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren und unter ständigem Rühren ca. 15 Minuten kochen lassen, bis ein dicker Brei entsteht.

4

Den Matcha-Tee unter den fertig gekochten Brei rühren.

5

Den Brei in 2 Portionen aufteilen und beide mit Mandeln bestreuen und mit frischem Obst garnieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Karolina Skalska
12. Oktober 2023

Sehr gut. 😀

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1314738
PéťaT.
03. August 2023

Sie war sehr gut. Ich mag Matcha wirklich 🙂

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1269916
David Řezníček
08. April 2023

banner image
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen