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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 395 Kcal
  • 16,2 g Eiweiß
  • 10,3 g Fett
  • 60 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

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Zubereitung

1

Buchweizen mit heißem Wasser übergießen und für 20 Minuten beiseitestellen.

2

Abgebrühten Buchweizen, Milch, Honig und zerdrückte Banane in einen kleinen Topf geben. Umrühren und zum Sieden bringen.

3

Die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren und unter ständigem Rühren ca. 15 Minuten kochen lassen, bis ein dicker Brei entsteht.

4

Den Matcha-Tee unter den fertig gekochten Brei rühren.

5

Den Brei in 2 Portionen aufteilen und beide mit Mandeln bestreuen und mit frischem Obst garnieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Karolina Skalska
12. Oktober 2023

Sehr gut. 😀

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PéťaT.
03. August 2023

Sie war sehr gut. Ich mag Matcha wirklich 🙂

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David Řezníček
08. April 2023

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