Buchweizenbrei mit Matcha-Tee
- 25 Min
- 15 Min
- Einfach
- 2 Portionen
Der Winter ist die ideale Zeit für Frühstücksbrei, der wärmt und gleichzeitig sättigt. Das heutige Rezept für einen Buchweizenbrei mit Matcha-Tee ist zudem noch glutenfrei.
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 395 Kcal
- 16,2 g Eiweiß
- 10,3 g Fett
- 60 g Kohlenhydrate
Zutaten
2 Portionen
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Zubereitung
1
Buchweizen mit heißem Wasser übergießen und für 20 Minuten beiseitestellen.
2
Abgebrühten Buchweizen, Milch, Honig und zerdrückte Banane in einen kleinen Topf geben. Umrühren und zum Sieden bringen.
3
Die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren und unter ständigem Rühren ca. 15 Minuten kochen lassen, bis ein dicker Brei entsteht.
4
Den Matcha-Tee unter den fertig gekochten Brei rühren.
5
Den Brei in 2 Portionen aufteilen und beide mit Mandeln bestreuen und mit frischem Obst garnieren.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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Sehr gut. 😀
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Sie war sehr gut. Ich mag Matcha wirklich 🙂
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