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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 21 Kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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Zutaten

45 Stück

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Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Den Brokkoli eine Minute in kochendem Wasser blanchieren und unter kaltem Wasser abschrecken.

3

Brokkoli, Ei, Thymian, Zwiebel und Mozzarella in den Mixer geben und glattmixen.

4

Das Maismehl unterrühren und längliche Kroketten aus dem Teig formen (der Teig ergibt ca. 45-50 Tots), die wir direkt auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.

5

Für 12 Minuten in den Backofen geben, wenden und weitere 12 - 15 Minuten backen. Einen der Tots vor Ablauf der Backzeit aufschneiden und kontrollieren, ob er durchgebacken ist. Falls nicht, lassen wir die Tots noch ein paar Minuten weiterbacken.

6

Während die Tots im Backofen sind bereiten wir den Dip zu - hierfür griechischen Joghurt, getrockneten Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen.

7

Die fertigen Tots zusammen mit dem Joghurt-Dip servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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renatajochymkovaseznamcz
11. Juni 2024

Veronika Brickman
21. November 2023

für uns nicht viel. Mein Freund hat es mit 3 von 10 bewertet, ich habe es mit 5 von 10 bewertet.

Automatische Übersetzung

Karolína Macečková
06. August 2023

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