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Zubereitung

1

Den Blumenkohl in Röschen zerteilen.

2

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, salzen und den Blumenkohl darin bei mittlerer Hitze kochen (dies dauert etwa 10–15 Minuten). Anschließend abgießend.

3

Den gekochten Blumenkohl zusammen mit der geschälten Schalotte, Topfen, Kurkuma und Hefeflocken im Mixer zerkleinern.

4

Zum Schluss das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Den fertigen Aufstrich im Kühlschrank aufbewahren, wo er maximal 3 Tage haltbar ist.

TIPP
Den Blumenkohlaufstrich auf Vollkornbrot oder zu Gemüse servieren, zum Garnieren könnt Ihr Sonnenblumenkerne verwenden.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Martina Hloušková
03. März 2024

Es schmeckte überhaupt nicht. Es ging über den Hühnerzaun

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Hana Lukášová
02. März 2024

Nun ja, wirklich NICHT dieses hier! Selbst nach Zugabe vieler Gewürze kann man es nicht essen, die Kurkuma überwältigt alles und der Aufstrich ist sogar etwas scharf.

Automatische Übersetzung

Slavomira Kollarova
09. Januar 2023

sehr!

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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