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Zubereitung

1

Das Hafermehl zusammen mit dem Backpulver in eine große Schüssel sieben.

2

Zimt, Kokosraspel, die zerdrückte Banane, Milch und Blaubeeren zugeben.

3

Vermischen und die Pfannkuchen in einer Antihaft-Pfanne 2 Minuten von jeder Seite backen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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07. Januar 2023

Ausgezeichnet, aber ich gebe zu, dass ich keine Blaubeeren im Teig hatte und ein Ei hinzugefügt habe und sie waren brutal gut ☺️ Es ist interessant, wie süß sie im Grunde von nur einer Banane waren ...

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

Bewertungen_1336717
Pikka
02. Oktober 2022

Gefrorene Brombeeren und frische Pflaumen waren enthalten. Die doppelte Portion war gerade genug zum Frühstück für uns fünf, also war es gut für die Familie. 🙂

Automatische Übersetzung aus dem Ungarischen

Bewertungen_1339797
Fiddis
02. Juli 2022

Ich stimme der Bewertung unten zu, dass der Teig schwieriger zu verarbeiten war, aber ich habe gefrorene Blaubeeren verwendet, sodass sich möglicherweise auch die Konsistenz des Teigs ändert. Aber sie haben gut geschmeckt.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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