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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 261 Kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

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Zutaten

12 Stück

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Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Die Bananen schälen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.

3

Eier, Milch, Honig und Kokosöl unterrühren.

4

In einer zweiten Schüssel Vollkornmehl, Zimt, Haferflocken, Nüsse und Backpulver vermischen.

5

Den Inhalt beider Schüsseln zusammengeben. Den Teig gründlich durchrühren.

6

12 Muffinförmchen bereitstellen und den fertigen Teig gleichmäßig darauf verteilen.

7

20–25 Minuten bei 170–180 °C backen.

Rezeptautor
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Evelin Szikora
14. August 2024

Amálie Vávrová
11. August 2024

Mísa Pučelíková
18. Juli 2024

Sie sind gut, aber es muss mehr Milch hinzugefügt werden. Ansonsten ist der Teig dick.

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