Bananen-Frühstücksmuffins
- 7 Min
- 25 Min
- Einfach
- 12 Stück
Falls Ihr gerne süßes Frühstück mögt, lest weiter und backt Euch unsere Frühstücks-Bananenmuffins. Und, werdet Ihr sie ausprobieren?
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 261 Kcal
- 7 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate
Zutaten
12 Stück
Tags
Zubereitung
1
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
2
Die Bananen schälen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
3
Eier, Milch, Honig und Kokosöl unterrühren.
4
In einer zweiten Schüssel Vollkornmehl, Zimt, Haferflocken, Nüsse und Backpulver vermischen.
5
Den Inhalt beider Schüsseln zusammengeben. Den Teig gründlich durchrühren.
6
12 Muffinförmchen bereitstellen und den fertigen Teig gleichmäßig darauf verteilen.
7
20–25 Minuten bei 170–180 °C backen.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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Die Muffins sind köstlich, ich habe etwas mehr Milch hinzugefügt und die Nüsse durch Mandeln ersetzt. Ich empfehle, etwas Trockenobst hinzuzufügen (ich habe 5 gehackte Datteln hinzugefügt), wodurch die Muffins etwas süßer werden.
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So süß ist es nicht, aber wer es süß haben möchte, muss die Oberseite mit Puderzucker bestreuen 😉 Es hat uns sehr gut gefallen. Eines davon habe ich den Kindern zuliebe auch noch mit Nutella verfeinert, es ist so süß geworden ☺️
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Ich habe noch etwas Milch dazugegeben, sie sind großartig.
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