SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Die Bananen schälen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.

3

Eier, Milch, Honig und Kokosöl unterrühren.

4

In einer zweiten Schüssel Vollkornmehl, Zimt, Haferflocken, Nüsse und Backpulver vermischen.

5

Den Inhalt beider Schüsseln zusammengeben. Den Teig gründlich durchrühren.

6

12 Muffinförmchen bereitstellen und den fertigen Teig gleichmäßig darauf verteilen.

7

20–25 Minuten bei 170–180 °C backen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Helgus
24. Februar 2023

Ich habe es mit Pflaumenmarmelade anstelle von Bananen gemacht und ein wenig mehr Geschmack hinzugefügt: einen Mokkalöffel Nutella in der Mitte. Wie alle Muffins kann auch dieser variiert werden.

Automatische Übersetzung aus dem Ungarischen

Klára Loušová
18. November 2022

Einfache und schnelle Zubereitung. Schmeckt sehr gut. Ich habe die Nüsse weggelassen, ich brauche sie nicht. Gesundes Naschen ohne Reue 😊 Einziges Minus – aus Pappbechern wollen sie es nicht. Es ist immer eine Operation, sie auszuhöhlen.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Martinarybkova
03. Oktober 2022

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen