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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 256 Kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

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Zubereitung

1

Alle Zutaten außer dem Rosmarin im Standmixer glattmixen.

2

Den Aufstrich mit Hilfe eines Teigschabers in ein Servierschälchen umfüllen. Den Rosmarin mit den Händen zerreiben, fein hacken und unter den Aufstrich rühren.

3

Den abgekühlten Aufstrich zu Vollkornbrot oder Gemüse servieren.

4

Wir haben den Aufstrich vor dem Servieren mit gehackten Haselnüssen garniert.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Jana Čujová
01. Februar 2024

Sehr gut, die Rote Bete war erst gar, bis sie ganz weich war, ein wenig knusprig im Aufstrich. Ich hatte Frischkäse zur Hand, ich habe ihn anstelle von Hüttenkäse verwendet. Erfrischend, überraschend lecker!

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Brygida Zdrzalek
11. Juli 2023

lecker. interessanter Geschmack

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Bewertungen_1419010
Ingrid Navrátilová
15. April 2023

Exzellent!

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